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Malt Chocolat

Le malt chocolat est un malt qui a été étuvé jusqu’à l’obtention d’une couleur très foncée. Il est utiliser pour donner de la saveur et de la couleur aux bières foncées: milds, stouts et porters. Il confère une luxuriante saveur sucrée sans l’intense amertume ou âcreté d’un malt noir.

Malt Chocolat Anglais

Origine Angleterre
Rendement 73.0 %
Potentiel 1.034
Couleur 450 SRM
Max par brassin 10.0 %
Humidité 4.0 %
Protéines 10.5 %
Différence Fin Grossier 1.5 %
Capacité Enzymatique 0.0 %
Brassage Recommandé NON
Notes

Malt Chocolat Américain

Origine USA
Rendement 60.0 %
Potentiel 1.028
Couleur 350 SRM
Max par brassin 10.0 %
Humidité 4.0 %
Protéines 13.2 %
Différence Fin Grossier 1.5 %
Capacité Enzymatique 0.0 %
Brassage Recommandé NON
Notes

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